Nothing Special


Nothing Special - Devina Genesia


Halo, kali ini mau sekedar update keseharian sambil pelan-pelan membangkitkan niat untuk kembali menulis 😁 Beberapa minggu ini aktivitas seputar bekerja dan leha-leha. Leha-leha yang di maksud adalah pulang kantor, sibuk duduk manis untuk nonton Netflix. Entah mengapa Netflix menjadi candu yang sulit di hilangkan hhha.. Selesai nonton Vincenzo, lanjut nonton Descendants of the Sun. Iya.. memang telat banget baru nonton DOTS saat ini. Soalnya baru jatuh hati sama Song Joong Ki 😍 Ternyata Song-Song Couple memang sebegitu sweetnya dan baru berasa mereka keren. Cuma, memang sebutan itu hanya menjadi kenangan untuk saat ini. Oke.. waktunya move on dari mereka. Kemudian nonton yang lagi sering di sebut, yaitu Move to Heaven. Ya ampuunnn banjir air mata nonton itu series. Padahal cuma 10 episode tapi sukses bikin manggut-manggut sambil siapin tisu yang banyak. Apalagi episode 8-10 duuhhh nangis bombay sekaliii.. Ada yang sudah nonton? Bagaimana kesan kalian setelah nonton drama tersebut?

Lanjut tentang minggu lalu. Minggu lalu saya baru mendengar kabar duka kalau teman ada yang meninggal karena Covid 😭 Buat teman-teman, tetap jaga kesehatan ya. Minum vitamin dan tetap melakukan protokol kesehatan. Ngeri juga baca berita kalau angka yang positif semakin meningkat lagi. Meskipun ada yang sudah vaksin, tetap untuk jaga kesehatan ya. Ngomong-ngomong apakah kalian sudah di vaksin? Bagaimana reaksi tubuh setelah vaksin? Kalau saya belum di vaksin, namun sudah di data oleh perusahaan. Sejauh ini masih menunggu kabar tentang waktunya untuk vaksin sambil tetap jaga kesehatan. Tentunya perlu untuk berpikir positif. Semoga semua cepat usai.

Berhubung sekarang sudah pindah rumah, saat ini masih merasa seolah-olah "nginap" di tempat ini. Serasa masih tidak percaya kalau tempat ini sudah menjadi rumah kami. Ternyata memiliki tempat tinggal sendiri bikin ingin mengatur dengan sedemikian rupa. Cuma dari awal saya dan koko sepakat untuk seminim mungkin menaruh barang-barang di atas meja. Selebihnya berusaha untuk menyimpannya di dalam lemari. Agar memberikan kesan luas dan kosong. Saya memang ingin punya tempat tinggal yang nyaris kosong. Bukan karena tidak punya barang, namun kami mampu menyimpannya di tempat yang sudah di sediakan. Tentunya nonton The House Detox benar-benar memberikan ilmu pengetahuan baru seputar penataan rumah. Sampai saat ini masih suka nonton tiap episodenya karena serasa mendapatkan pencerahan. Bagi yang belum nonton, bisa mulai nonton minimal tiga episode deh. Dijamin akan ketagihan dan serasa ingin terus beres-beres rumah 😁

Wuaahh.. niat mau tulis seputar pindahan namun belum bisa terrealisasi. Banyak hal yang tertunda seperti baca novel pun masih belum tersentuh. Padahal ada beberapa buku yang sudah di beli tapi sukses masih belum di buka segel plastiknya. Pelan-pelan mencoba untuk mengembalikan ritme aktivitas agar teratur. Efek sering nonton, jam tidur berubah bahkan jika ada waktu luang malah sibuk nonton. 

Nah, bagaimana keseharian kalian beberapa minggu ini? Merasa sudah lama tidak mampir ke tempat kalian dan membaca tulisan terbaru. Sepertinya PR saya juga nambah untuk mulai blogwalking dan berbicara dengan kalian lewat tulisan. Ditunggu yaaa, saya akan hadir kembali perlahan..πŸ˜‰

Devina Genesia



3 comments

  1. Hi Ci Devina! Welcome back πŸ€— dan selamat atas rumah barunya πŸ₯³

    Anyway, peran Song Joongki di Vincenzo emang terlalu yaa! Bikin jatuh hati banget 🀣. Padahal dulu pas nonton DOTS tuh, aku nggak sampai segininya. Habis nonton SJK di Vincenzo, aku jadi demen banget lihat clip-clip tentang dia saking gantengnyaa dan kharismatik banget πŸ˜†πŸ€£ oke udahan daripada makin halu wkwkwk

    Aku juga belum vaksin nih, Ci πŸ˜…. Dan memang kalau dilihat berita, rasanya virus itu udah semakin mendekat sekali ke sekitar kita 🀧 semoga kita selalu diberi perlindungan oleh Tuhan agar terjauh dari corona yaa.

    Keseharianku belakangan ini dilalui seperti biasa, cuma yang bikin nggak biasa adalah hadirnya BTSMeal di Mcd wkwkwk. Ci Devina udah cobain belum?

    ReplyDelete
  2. halo kak Devina,
    wah udah pindah rumah sekarang? dimana?
    baru tau ya betapa romantisnya songsong couple, sayang udah bubar, huhuhuhu. padahal udah cocok banget ya. btw soal covid, aku juga lagi sad, kakak iparku positif covid. semoga lekas sembuh


    aku belum nonton nih house detox

    ReplyDelete
  3. hai hai mba devina, kemarin buka blog ini belum ada apdetan, terus tadi di grup WA 1m1c ehhh udah dikasih tau kalo ada apdetan. yawes langsung meluncur malam ini
    minggu ini, senin kemarin aku vaksin, agak takut gimana gitu, efek baca berita jadi bikin parno diri sendiri. D

    house detox sempet nonton tapi masih 1 atau 2 episode aja, dan milih yang jadi bintang tamunya hahaha, makanya belum semua episode ditonton
    teruss aku baca review move to heaven ini kok ya apik ya, huuuu kudu sedia tisu banyak berarti ya

    ReplyDelete

Halo, salam kenal!

Terimakasih ya atas kesediaannya untuk membaca tulisan ini. Boleh ditinggalkan komennya agar kita bisa berkomunikasi satu sama lain :)

Sampai berjumpa di tulisan-tulisan berikutnya.